ArcelorMittal запускает продажи шпунтовых свай со склада в Киевской области

На правах рекламы

ArcelorMittal Projects Ukraine объявил о запуске продаж стальных шпунтовых свай в Украине со склада в Киевской области.

ArcelorMittal является крупнейшим в мире производителем горячекатаных шпунтовых свай, производящихся на заводах Dabrowa (Польша) и Belval и Differdange (Люксембург).

Горячекатанные шпунтовые сваи, которые теперь доступны со склада в Украине, широко используются в сфере гидротехнического, инфраструктурного и гражданского строительства.

Основные направления применения шпунта:

  • причальные стены, шлюзы и волноломы;
  • берегоукрепление рек и каналов;
  • коффердамы и опоры мостов;
  • подпорные стенки для автомобильных тоннелей и подземных паркингов;
  • котлованы и т. д.

 

«Мы рады открыть склад шпунтовых свай в г. Вишневое (Украина). Это позволит нам предоставить нашим клиентам еще более качественный, гибкий и эффективный сервис», — отметил генеральный директор ArcelorMittal Projects CIS Анураг Матхур.

Серии шпунтовых свай ArcelorMittal отлично подходят для строительства надежных и экономически выгодных сооружений в короткие сроки. Они характеризуются отличным соотношением упругого момента сопротивления к массе и высоким моментом инерции. Вся продукция производится в соответствии с Европейскими стандартами.

Кроме того, отдел проектирования ArcelorMittal Projects предоставляет услуги по разработке предварительного проекта и чертежей, оптимизации готовых инженерных решений и рекомендации по методам установки и эксплуатации шпунтовых конструкций.

 

Адрес склада: Киевская обл., г. Вишневое, ул. Киевская, 21.

Контактные данные для связи:

Олеся Лепихова:

e-mail: olesya.lepikhova@arcelormittal.com

тел.: +380 (67) 102–60–36

Елена Сяба:

e-mail: Olena.SIABA@arcelormittal.com

тел.: +380 (98) 211–36–06