«Интерпайп» занимается расширением производственных мощностей

Трубно-колесная компания «Интерпайп» начала реализацию проекта по запуску новой линии по производству обсадных труб и муфт к ним. Об этом объявили представители компании.

Для реализации проекта «Интерпайп» заключил договор на поставку новейшего оборудования с компанией Danobat. Испанская компания обеспечит Днепровский завод «Интерпайп НТЗ», где будет запущена линия, станками для производства обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями.

Реализация данного проекта позволит «Интерпайпу» увеличить выпуск обсадных труб с собственным премиальным соединением UPJ-M, удовлетворяющим требованиям международного стандарта. Новая линия будет включать в себя два трубонарезных станка и оборудованные места для контроля качества резьбовых соединений. Кроме того, будет установлен муфтонарезной станок и пила для порезки муфтовой заготовки. Помимо этого, планируется запустить в работу вспомогательное оборудование, включающее лентопильный станок для обрезки концов труб, электромостовой кран, а также оборудовать место для контроля качества сборки соединения. Линия по производству обсадных труб сможет выпускать до 70 тыс. тонн продукции в год.

Компания планирует выделить около 14 млн долларов на реализацию данного проекта. Стороны планируют завершить строительство и запустить производство в 2019 г.

Напомним, что «Интерпайп» в основном специализируется на выпуске трубной и колесной продукции. Бесшовные, сварные трубы, трубы для нефтегазовой отрасли (насосно-компрессорные, обсадные, бурильные трубы), котельные трубы, трубы общего и специального назначения, профильные трубы, трубы малого, среднего и большого диаметра, стальная заготовка, а также обширная колесная продукция — все это пользуется большим спросом как на внутренних рынках Украины (Днепр, Одесса, Киев), так и на мировых торговых площадках.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

Защита от роботов
Защитный код
S
g
N
Q
Введите код, указанный выше без пробелов и с соблюдением регистра