АМКР поднимает зарплаты

Компания «АрселорМиттал Кривой Рог» приняла решение об увеличении фонда оплаты труда на 1,1 млрд грн. Профсоюз комбината объявил о том, что осенью планируется повторный пересмотр зарплат работников.

Генеральный директор предприятия Парамжит Калон заявил, что на сегодняшний день на АМКР отмечается достаточно сложная ситуация. Пересмотр заработных плат будет проводиться с акцентом на самые важные для предприятия профессии. Кроме того, гендиректор обратился ко всем сотрудникам с просьбой сосредоточиться на работе и устранении внештатных ситуаций.

В результате переговоров работники ж/д цеха прекратили забастовку и вышли на работу. Напомним, что 17 мая мощности предприятия были остановлены ввиду объявления забастовки сотрудниками.

Компания «АрселорМиттал Кривой Рог» является крупнейшим в Украине производителей металлопроката. Основным продуктом производства остаются арматура, катанка и прочий длинномерный прокат. Продукция АМКР пользуется широким спросом на региональных рынках (Киев, Днепр, Одесса) и за рубежом.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

Защита от роботов
Защитный код
Y
G
A
1
Введите код, указанный выше без пробелов и с соблюдением регистра