Компания «АрселорМиттал Кривой Рог» занялась созданием нового предприятия

Компания «АрселорМиталл КР» приняла решение о выведении неосновного производства в отдельное структурное подразделение. Основой для создания новой компании стали 7 цехов. Фасонностателитейный, фасонночугунолитейный, ремонтно-монтажный и ремонтно-механические цеха, а также цех металлоконструкций и цех производства изложниц было решено объединить в ООО «Литейно-механический завод». ЛМЗ станет специализированным ремонтным подразделением АМКР и будет заниматься производством полного цикла, то есть как выпуском стали в электродуговых печах, так и изготовлением запчастей и оборудования. Представители АМКР отмечают, что данное подразделение будет заниматься как нуждами предприятий компании, так и заказами сторонних фирм.

Отметим, что работы по основанию ЛМЗ начались в ноябре текущего года и ориентировочно продляться в течение полугода. Таким образом, уже весной 2018 г. в составе «АрселорМиттал Кривой Рог» появится новое предприятие с полным циклом производства.

Напомним, что компания «АрселорМиттал» является лидером как отечественного, так и зарубежных рынков. АМКР охватывает весь спектр производства (от производства ЖРС до выплавки чугуна, стали и выпуска готового металлопроката). Арматура, катанка, сортовой и фасонный прокат, кокс, чугун, сталь и прочая продукция компании востребована в СНГ, на Ближнем Востоке, Африке, Балканах и, безусловно, на внутреннем рынке (Киев, Днепропетровск, Одесса).

Комментарии

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

Защита от роботов
Защитный код
                                                     
888888888888 8b d8 88 ad88888ba
,8P' Y8, ,8P ,d88 d8" "8b
d8" Y8, ,8P 888888 Y8,
,8P' "8aa8" 88 `Y8aaaaa,
d8" `88' 88 `"""""8b,
,8P' 88 88 `8b
d8" 88 88 Y8a a8P
8P' 88 88 "Y88888P"

Введите символы, изображенные псевдо-графикой выше