Компания «ТАКТ» провела клиентскую специализированную конференцию

25 мая 2017 года в Днепре компания «ТАКТ» впервые в своей истории провела специализированную конференцию на тему: «Калиброванные прутки и прутки со специальной отделкой поверхности». Мероприятие состоялось в конференц-зале Bartolomeo Best River Resort. Также участники конференции посетили производственные мощности и складские комплексы компании «ТАКТ».

В конференции приняли участие более 50 представителей компаний-партнеров «ТАКТ» из ведущих машиностроительных предприятий Украины, Грузии и Беларуси.

Приветствуя участников конференции, основатель бизнеса Владимир Семенович Олейник кратко рассказал об истории создания компании. «Успешная деятельность компании «ТАКТ» доказывает, что национальные производители работают, развивая экономику страны», — отметил руководитель.

Директор по продажам и маркетингу ООО «ТАКТ» Игорь Удовиченко выступил с презентацией об эволюции развития компании, приоритетах и задачах на будущее. В своем докладе начальник отдела технического контроля компании Александр Михайлович Ящук рассказал о производимой продукции и контроле ее качества.

Завершили деловую часть конференции директор по развитию компании «ТАКТ» Ярослав Савка и технический директор предприятия Дмитрий Дикий, представив участникам мероприятия презентацию новых продуктов компании и технических инноваций.

Кроме того, в рамках программы конференции ее участники посетили с экскурсией производственные и складские мощности компании «ТАКТ» и смогли ознакомиться с технологическими процессами производства металлопродукции.

После окончания конференции в рамках бизнес-ужина гости и организаторы поделились мнениями и подвели итоги совместной работы мероприятия.

Сотрудники ООО «ТАКТ» и представители компаний-потребителей металлопродукции отметили, что конференция предоставила уникальную возможность обмена опытом и проведения переговоров по вопросам дальнейшего сотрудничества. Конференция стала площадкой, где представители предприятий машиностроительного сектора Украины, Грузии и Беларуси, а также эксперты компании «ТАКТ» смогли обсудить технические инновации, новые продукты и амбициозные планы развития компании «ТАКТ» на ближайшие 5 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании

Защита от роботов
Защитный код
                                                          
88888888888 ad88888ba ad88888ba 88888888ba,
88 d8" "8b d8" "8b 88 `"8b
88 Y8, Y8a a8P 88 `8b
88aaaaa `Y8aaaaa, "Y8aaa8P" 88 88
88""""" `"""""8b, ,d8"""8b, 88 88
88 `8b d8" "8b 88 8P
88 Y8a a8P Y8a a8P 88 .a8P
88 "Y88888P" "Y88888P" 88888888Y"'

Введите символы, изображенные псевдо-графикой выше